子育て・グッズ おすすめの図鑑はありますか?現在、「はじめつ図鑑1000」は購入済です。… おすすめの図鑑はありますか? 現在、「はじめつ図鑑1000」は購入済です。 図鑑育児に興味があり、今後買い足していきたいのですが種類がたくさんあるので悩んでいます😓 1歳以降からでも興味もったよ!長く使えるよ!など体験談もあれば教えていただけると助かります! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り おすすめ 育児 1歳 oimo(3歳10ヶ月) コメント ママリ どちらかというと2歳から向きですが、アンパンマン好きならアンパンマンのことば図鑑もおすすめです☺️ 2月5日 oimo ご回答ありがとうございます! アンパンマン好きです😆調べたらすごく魅力的な内容ですね✨ぜひ欲しいなと思います!! 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oimo
ご回答ありがとうございます!
アンパンマン好きです😆調べたらすごく魅力的な内容ですね✨ぜひ欲しいなと思います!!