家族・旦那 普段片付けもしないくせにいきなり旦那が予定ある日に限って片付け始め… 普段片付けもしないくせに いきなり旦那が予定ある日に限って 片付け始めていつもまとめて置いてる書類も 考えずしまうもんだからどこに何があるか分からなくなった。 とてつもなくやめてほしい。 文句を言うなら日頃からやれよ…… 書類関係はほんとめんどくさい……最悪だ…… お腹 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 片付け 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 亜紀 おはようございます。 それは、男性あるあるですね。 私の主人も全く同じタイプです。 2月5日 ろこ すごい分かります!! 私の夫もそうなので、文句いってその時だけ片付けってずるいし腹たちますよね⚡️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント