※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A👶Y
住まい

今度友達に新築祝いをします😘現金ではなく、物にしたいんですがなにがいいと思いますか?予算1万円くらいです😎🌻

今度友達に新築祝いをします😘
現金ではなく、物にしたいんですがなにがいいと思いますか?
予算1万円くらいです😎🌻

コメント

しの

私も同じ状況で迷ってます〜インテリアがいいかな〜とは思ってるんですが、なかなか難しいですよね😂🫶🏻

• A👶Y

A👶Y

色々考えすぎちゃって悩みますよね😂

• 2月5日
ままり

インテリア系などの飾るものは正直困りました🥺
インテリアにもこだわってたので、飾りたくないものを貰ってこれどうしよう、、、ってなったので私はハンドソープとか消耗品の方がありがたかったです😊

• A👶Y

A👶Y

ですよね😂あげても飾ってくれてなかったらショックだし、、😂今のご時世ハンドソープとか喜ばれますよね🥰

• 2月5日
かんママ

イッタラのプレート皿とか嬉しいです😊お客さん増えるかな?と思うし、シンプルで使い勝手も良いので私は貰って重宝してます❣️

• A👶Y

A👶Y

食器もいいですよね~🥰

• 2月5日
すもも

高価なものでは、ないですが
家族分のお揃いのランチョンマット、箸置き、箸、スプーン、フォーク、ナイフを貰ったのは嬉しかったです☺️
記念日や誕生日の度に使用してます🥰