はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
「車」に関する質問
雪国住みでお子さんが小学生の方いますか? 冬は登下校大変じゃないですか? 学校まで徒歩30分ですが、冬は雪に吹雪に… 車での送迎も雪道だし雪で道路が狭くなり、学校近くに行くのは危ないので送迎がどんなのか気にな…
息子がコンクリートの道を走って転んで口から出血するのを4,5回やっています😫 ハイハイの頃も何回か出血してて、自分の速度が早くて手をついても頭を打ちつける感じです😥 怪我をすることで学ぶってよく言いますが、全く…
休みの日、あんまり出かけないよって方いますか? 我が家、車なし裕福でない為にあまり遠出したりしません。 目的もないのでモールとかも行かないし、 動物園水族館など子どもが楽しめるところは月に1回くらい行くか行か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント