はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
「車」に関する質問
出産後の予防接種とかかりつけ医を探しています。車なし、抱っこ紐やベビーカーで行くことになります。 家からいちばん近いところは ①徒歩10分、完全予約制、人気 ②徒歩7分、内科や皮膚科などオールマイティに扱っていて…
お金のことです。 よく、財布別とか財布同じって言いますが、何が違うんですか…? 我が家は共働きでそれぞれに収入があり、支出は主人が家賃とガス水道、それ以外は全て私、スマホとか保険とかはそれぞれで、って感じです…
子育ての事すべて義母に丸投げしてきた義父ってやっぱり家族の事考えられない人なんだなーと思います😅 義両親は仲悪くて別居中で、義姉も義父の事嫌いで連絡はまったく取ってないみたいです。 ただ、義父は義姉に会いた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント