はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
はづき🔰
どこの地区から中央駅に行きますか?
天文館近辺は確かに車の交通規制とかあるので少し迂回しないと難しいですけど、中央駅は規制ないので、車の移動はそこまで難しくは無いと思いますが、交通量は多いと思います(単純に日曜日なのでいつも駅付近は多いです)
「車」に関する質問
1歳3ヶ月の子を連れてバスで50分ってやめた方がいいですか?💦 GWに淡路島に行こうと思ってるのですが、車を持ってなくて私がそもそも免許がなく、夫もペーパーなのでバスが選択肢に上がってます💦
愚痴です… 旦那にイライラします。せっかくの旅行なのに旅行用に買ったベビーカーを忘れてしまって💦 きのうから旦那が玄関先に置いていたのと私は寝ている子どもを車に連れて行くために抱っこしていたので旦那に荷物をお…
幼稚園を転園すべきか悩みます。 今年度から年中になった息子がいます。1月に転園して幼稚園が変わりました。それまで、とても楽しそうに幼稚園に行ってたのですが、転園してから幼稚園が楽しくなさそうです。 お迎えに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント