※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐈🐶(25)
雑談・つぶやき

楽天ペイでマイナポイント申請したけど、保険証と公金口座のポイントが入らない。申請は完了しているのに、楽天ポイントクラブやアプリで確認しても表示されない。どうしたらいい?

2/2にマイナポイント申し込んだ楽天ペイに
保険証と公金口座のポイントが入らない…。
マイナポイントのアプリから申請状況見てたらちゃんと付与確定で楽天ペイになってる。
楽天ポイントクラブで確認しても何も書いてないし
楽天ペイのアプリのマイナポイント申請の画面に行ったら申請済みになってるしどういう事だー……

コメント

💜

私楽天ペイじゃなくて楽天Edyにしたんですけど、翌々月の付与とかだった気がします!
楽天遅いんですかね🥹?

• R🐈🐶(25)

R🐈🐶(25)

5000ポイントは翌々月、保険証と公金口座は2、3日後と見てたので
    もう入るものだと思ってました😅
    PayPayは翌日には入っていたので楽天はかなり遅いですね💦

• 2月5日
ほー

楽天ペイにしましたが保険証のポイントは2ヶ月くらいかかりましたよ🙆

• R🐈🐶(25)

R🐈🐶(25)

そうなんですか😳
    2、3日後に入ると見ていたのでかなりかかるんですね😥

• 2月5日