その他の疑問 神戸市、明石市で日曜日でもpcr検査してくれる所ご存じですか? 神戸市、明石市で日曜日でもpcr検査してくれる所ご存じですか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 神戸市 明石市 えくぼ コメント ひろppp 遅くてすみません。 大人ですが、医師の判断になります。しかも自分でして、看護師さんに渡すタイプだったんですが、西区の西部休日急病診療所でしてもらいました。完全予約制です。 2月6日 えくぼ ありがとうございます。 自分でするんですね😳 西部休日急病診療所、初めて聞きました! 今後の参考にせてさ頂きます! ありがとうございます✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
ありがとうございます。
自分でするんですね😳
西部休日急病診療所、初めて聞きました!
今後の参考にせてさ頂きます!
ありがとうございます✨