コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きたのか、抱っこで寝るのであれば目が覚めちゃったけど、まだ眠くて上手く寝られないくて泣いてるのかもしれませんね
朝7時に起きるのはわりと普通かと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きたのか、抱っこで寝るのであれば目が覚めちゃったけど、まだ眠くて上手く寝られないくて泣いてるのかもしれませんね
朝7時に起きるのはわりと普通かと思います!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳なんですが、全然話を聞かずに大騒ぎ 例えばこどもが要求をしてきたときに、それどおりには出来ないので、候補を2,3個挙げて選ぶように伝えても、意味不明な要求ばかりで怒って話を聞かない、みたいなことが…
覚悟はしてたけどGW明けの登校…大泣き😭 入学式から今日まで泣かずに登校したのは4回だけでした。。 泣くのは私と離れる時だけで1時間目が始まる前には泣き止むらしいですが😢 ママと離れたくない!学童嫌だ!と言うので…
今年の春から年少さんになった娘が 急に癇癪がひどくなりました、、 普段思い通りにならなくても少し泣くくらいで すぐ切り替えていたのですが、 ここ最近は思い通りにならないとぎゃーーーと大泣きして モノに当たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで1時間後とかに爆睡してたのに急に泣いて起きちゃいます…
上手に寝れてないのでしょうか😭
数日前まではそんなことなかったので心配です😢