コメント

はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きたのか、抱っこで寝るのであれば目が覚めちゃったけど、まだ眠くて上手く寝られないくて泣いてるのかもしれませんね
朝7時に起きるのはわりと普通かと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹が空いて起きたのか、抱っこで寝るのであれば目が覚めちゃったけど、まだ眠くて上手く寝られないくて泣いてるのかもしれませんね
朝7時に起きるのはわりと普通かと思います!
「大泣き」に関する質問
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
明日もうすぐ2歳の子を一時預かりに預けるのですが、3ヶ月の下の子を抱っこ紐して、上の子がイヤイヤしてる中駐車場から保育園の中まで行けるか心配です、、、 抱っこ紐しててダブル抱っこできないですよね?😭 多分上の子…
生後2ヶ月です!赤ちゃんが夜中にミルク飲んで覚醒した時どう過ごしていますか?💦大泣きする時もあれば、抱っこだと機嫌が良いときがあります。自分は眠いのに永遠と付き合わなければならないのかと絶望します💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで1時間後とかに爆睡してたのに急に泣いて起きちゃいます…
上手に寝れてないのでしょうか😭
数日前まではそんなことなかったので心配です😢