サプリ・健康 産後から、生理予定日が近くなるとニキビが沢山できるようになりました… 産後から、生理予定日が近くなるとニキビが沢山できるようになりました。 産前はこんなことなかったんですが、体質変わるんでしょうか?💦 完母で1年5ヶ月ぐらいで生理がきて、今3回目の生理中なんですが、 段々落ち着いてくるとかってありますか?💦 生理が来る周期?も今は毎回バラバラです。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ニキビ 完母 生理予定日 産後 体質 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント