雑談・つぶやき 息子の時は、お肉食べたい!肉!肉!って感じだったのに、今回はひたすら生… 息子の時は、お肉食べたい!肉!肉!って感じだったのに、今回はひたすら生野菜が食べたくてしょうがない😂🥗 麺が食べたくなるのは同じだな🤔 つわりってほんと不思議🤔 最終更新:2023年2月5日 お気に入り つわり 息子 肉 野菜 おすし(妊娠26週目, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!!😵💫 一人目はトマト、 二人目は肉!チキン! どちらとも、冷やし中華が食べたかったです😅💦 辛い時期だと思いますが、頑張ってください😣😣😣 2月5日 おすし お返事遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます♡ そうだったんですね! まさに私も今同じ感じです😵💫 妊娠によってつわりが変わるってなんとも不思議ですよね😂 ありがとうございます😭😭😭 なんとか耐え抜きます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
お返事遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!
まさに私も今同じ感じです😵💫
妊娠によってつわりが変わるってなんとも不思議ですよね😂
ありがとうございます😭😭😭
なんとか耐え抜きます😭