コメント
初めてのママリ🔰
上の子ははいてました😊
ろ
うんちの時だけは頑なにオムツ履いてます😭😭まだしばらく買わないといけなさそうです💦
-
ゆかちゃん
おしっこはトイレでできますか?
- 2月5日
-
ろ
おしっこは出来ます!最近ようやく自発的に教えてくれるようになった感じですが💦
- 2月5日
-
ゆかちゃん
うちは常にオムツで、おしっこもたまに出てから言う程度でどうしようって感じです😭
- 2月5日
-
ろ
そうなんですね💦トイレに行くのも嫌がる感じですか?😭
- 2月5日
-
ゆかちゃん
座るんですけど、我慢しちゃって出してくれないです😢
- 2月5日
-
ろ
うちも夏頃までトイレ座らせても「出ない!」で秒で降りてパンツ履かせた瞬間床におもらししてました😂😂お腹擦ってみたりとかも嫌がられ😭今トイレも寒いし長く座らせるのも難しいですよね💦
- 2月5日
-
ゆかちゃん
長く座らそうとすると、泣いて「降りる」って言うので出ないです😢
- 2月5日
マミー
昼間は4歳半までオムツしてましたよ😂
寒くなってから夜間はまだ月1くらいで漏らすので安全のためにオムツ履くこと多いです😣
-
ゆかちゃん
今4歳9ヶ月で常にオムツです😢
たまに出てから言う程度でどうしようって感じです😭- 2月5日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
昼?
夜?
長男いまだに夜オムツです😂
-
ゆかちゃん
常にです。
- 2月5日
moony mama
夜だけですが、五歳過ぎまで履いてましたよ😆
-
ゆかちゃん
夜だけなんですね😅
うちは常にでどうしようって感じです😭- 2月5日
ろ
手強いですね…!パンツも履いてくれないですかね??うちは2歳過ぎ~緩くやってて自分から進んでパンツ履く!って言うようになったのもここ数ヶ月なんです😂最終的に園の先生やお友達の影響受けて取れたっぽく、、具体的なアドバイスとか出来ず申し訳ないです💦
-
ゆかちゃん
パンツも嫌と言います😢
息子のときも園の先生がやってくれたんですが、娘の担任は本人任せでやってくれなくて😅
お話聞いてくれてありがとうございます🙇- 2月5日
ゆかちゃん
常にですか?
💩の時だけですか?