妊活 排卵検査薬で2日連続強陽性。今日は薄い線。タイミングは取ったが陰性かな?可能性はどうでしょうか? ⚠️排卵検査薬でます 画質が悪すぎて申し訳ないです🙏 2日に初めて陽性になり(しかも強陽性でした)、その次の日も強陽性でした。 今日は線出てるけど薄かったので陰性かな?と思います。 1日と2日にタイミングとってます。 可能性としてどう思いますか😭?? 妊娠希望です! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 rima (3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2/4の午前中に排卵だと思うので、可能性は十分にあると思います✨ 2月5日 rima 本当ですか! でも3日もタイミング取るべきでしたよね😓 流石に3日連続は疲れてて無理でした😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日の2日前が一番確率が高いとも聞くので、信じて待ちましょう😊 2月5日 rima そうですね、待つのみですね🥺 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
本当ですか!
でも3日もタイミング取るべきでしたよね😓
流石に3日連続は疲れてて無理でした😂
はじめてのママリ🔰
排卵日の2日前が一番確率が高いとも聞くので、信じて待ちましょう😊
rima
そうですね、待つのみですね🥺
ありがとうございます!