はじめてのママリ🔰
今の担任の先生に悪いなぁという気持ち半分ですが、嬉しいと思います😁

はじめてのママリ🔰
小学校の先生ですが、それ言われるとめちゃくちゃ嬉しいです😂

みー
幼稚園ではなく保育園ですが嬉しかったです!!笑
でも頼むから他の先生が聞いてない時に言ってくれとは思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
今の担任の先生に悪いなぁという気持ち半分ですが、嬉しいと思います😁
はじめてのママリ🔰
小学校の先生ですが、それ言われるとめちゃくちゃ嬉しいです😂
みー
幼稚園ではなく保育園ですが嬉しかったです!!笑
でも頼むから他の先生が聞いてない時に言ってくれとは思ってました🤣
「幼稚園」に関する質問
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
皆さんだったらどの支出を抑えられると思いますか? 厳しい意見は控えて頂けると幸いです。 現在アパートに住んでますが縁あって戸建て購入しました。生活を見直して何とかやるしかないと思って過ごしてるのですが気を抜…
聞いて欲しいです。 シングルで、親が住んでというので、実家に住んでいます。 もうすぐ4歳の子供がいます。 gwお金に余裕があるわけでもないけど、少し30分くらい走ったところで、いちごが美味しいところがあるのでそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント