コメント

129ERM
お答えになってないかもしれませんが、私もよく横浜を利用してます🤗
ベイクォーターはママさん達がたくさん利用されてますよ😘💕
ただキッズルーム付きのお店は見たことありませんが😓
駅近よりは人も少ないですしのびのびできると思います💓

ふ🍵
横浜ではなく申し訳ないですが、川崎でしたらスキップキッズというキッズコーナー付きのカフェがありますよ!
あとはキッズルームでしたら無難に魚民とか居酒屋系かビックエコーなどのカラオケ系ですかね。
129ERM
お答えになってないかもしれませんが、私もよく横浜を利用してます🤗
ベイクォーターはママさん達がたくさん利用されてますよ😘💕
ただキッズルーム付きのお店は見たことありませんが😓
駅近よりは人も少ないですしのびのびできると思います💓
ふ🍵
横浜ではなく申し訳ないですが、川崎でしたらスキップキッズというキッズコーナー付きのカフェがありますよ!
あとはキッズルームでしたら無難に魚民とか居酒屋系かビックエコーなどのカラオケ系ですかね。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて トイトレパンツをすると取れるのが早いと聞いて今月頭に1週間試しましたが濡れても不快という感覚がないらしく嫌がりません。 そしてトイレに座らせた後履かせると数分後におしっこをします。 最近水…
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりにゃん☆
そうなんですね!
ベイクォーター行ったことないので
候補に入れてみようと思います!
ありがとうございます(^^♪