※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の終業式のアルバム作りについてアイデアが欲しいです。他の方の作品を見せていただけると助かります。

幼稚園の終業式に先生に渡すアルバムを作らなくては行けないんですが、初めてのことでどうやって作れば良いか分かりません。
ネットで検索しますが、いまいちピンとくる物がありません。
皆さんの作ったものを見せてほしいです。 
または参考にしたものなど教えて下さい。

コメント

5年目のママリ🌿

卒アル委員で作った時、担任の先生に渡す用のは用紙を配って、各々写真を貼ったり絵やメッセージを書いてもらったものをファイリングして渡しました。
増やせるアルバムに挟み込み、表紙はクラスをイメージした絵柄を布貼りしました。

園児用のアルバムに行事など園生活の写真をスクラップブッキング風に載せたりもしたので、園から写真を借りれるのであれば、そういうページがあったら素敵かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!中身を見せていただく事は可能ですか?

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構写真が多いんですね!
    ありがとうございます!
    削除して頂いて構いません。

• 2月5日
  • 5年目のママリ🌿

5年目のママリ🌿

卒アルなので写真を多くしましたが、先生用のはみんなの作ったページのみでした。
    写真削除させて頂きます🙇🏻‍♀️

• 2月5日