a
計画分娩は計画した日に入院し促進剤などを使って陣痛を来させて出産することで、
無痛分娩は通常の自然分娩の際に麻酔を使い痛みを無くすor和らげる分娩方法です🥺
は娘
痛みを軽減させる麻酔を入れるか入れないかの違いです。
陣痛促進剤は使います
もゆ(26)
教えてくださり、有難うございます🙇♀️
a
計画分娩は計画した日に入院し促進剤などを使って陣痛を来させて出産することで、
無痛分娩は通常の自然分娩の際に麻酔を使い痛みを無くすor和らげる分娩方法です🥺
は娘
痛みを軽減させる麻酔を入れるか入れないかの違いです。
陣痛促進剤は使います
もゆ(26)
教えてくださり、有難うございます🙇♀️
「無痛分娩」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんとほぼワンオペで10日ほど過ごした方いますか? 精神的、身体的にどうでしたか? 旦那と上の子たちは夜間も不在、もしかしたら義叔母が少しお手伝いに来てくれるかもしれないです。 時期は真夏、車…
今日、朝7:45~50頃に破水っぽいのがあったので 産院に電話した所荷物持って診察来るように言われ タクシーで向かい、診察(内診&破水の検査)をしたら前期破水してました🤰🏻💦 入院する事になりました💭 まだ指1本2本入るくら…
大津赤十字病院で出産された方のお話をお聞きしたいです! 妊婦健診や出産時、入院中の話など気になる点や良かった点など教えて頂きたいです! 特に無痛分娩された方のお話をお聞きしたいです! 陣痛が来てどれくらいで麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント