子育て・グッズ 子供の胃腸炎がうつるとしたら、大体子供が症状が出てからどのくらい無… 子供の胃腸炎がうつるとしたら、大体子供が症状が出てからどのくらい無症状だったらセーフなのでしょうか?😅 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 症状 体 うつ 胃腸炎 ママリ コメント 👧🏻🤍 先週の金曜に娘が胃腸炎になって、私が土曜から月曜までぶっ倒れてましたが 1週間経過しても旦那はうつらずなので、セーフだと思ってます! 2月4日 ままま。 菌に感染して24時間以内に発症みたいですよ! 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント