退会ユーザー
あります❗️
基本はバナナと蜂蜜と牛乳とレモン、他にヨーグルトやバニラアイスも入れてシェイクみたいにしてみたり😍
ミキサーみたいに滑らかな舌触りとはいきませんが、完熟バナナを使えば普通に飲めるくらいの粒感でした✨
退会ユーザー
あります❗️
基本はバナナと蜂蜜と牛乳とレモン、他にヨーグルトやバニラアイスも入れてシェイクみたいにしてみたり😍
ミキサーみたいに滑らかな舌触りとはいきませんが、完熟バナナを使えば普通に飲めるくらいの粒感でした✨
「ジュース」に関する質問
フォローアップミルクってどんな時に飲ませてますか? ミルクは卒業したんですが、元々食が細く偏食が最近さらに偏食で栄養の偏りを心配しています。 ひどい時は数口食べて終わり。。。。 野菜全般嫌、炭水化物はぼちぼ…
育休中、お隣さんとの付き合いがしんどすぎる 四年前から住んでいるマンションのお隣さんとは、時々挨拶をしたり世間話をする仲です。 50〜60代のご夫婦と娘さんの3人暮らしで、時々月に一回くらいおすそ分けをくれる方…
2歳8ヶ月の息子が15時半頃から爆睡して今もまだ寝てます🥲一応保育園でお昼は食べて、家に帰ってきてからもジュースを飲んだりしていたのですが低血糖にならないですかね?🥲 疲れ果てたのか全く起きずです😅
家事・料理人気の質問ランキング
コメント