退会ユーザー
あります❗️
基本はバナナと蜂蜜と牛乳とレモン、他にヨーグルトやバニラアイスも入れてシェイクみたいにしてみたり😍
ミキサーみたいに滑らかな舌触りとはいきませんが、完熟バナナを使えば普通に飲めるくらいの粒感でした✨
退会ユーザー
あります❗️
基本はバナナと蜂蜜と牛乳とレモン、他にヨーグルトやバニラアイスも入れてシェイクみたいにしてみたり😍
ミキサーみたいに滑らかな舌触りとはいきませんが、完熟バナナを使えば普通に飲めるくらいの粒感でした✨
「ジュース」に関する質問
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
4歳女の子、基本声が大きく自分の要望が通らないとそれ以上に声が大きくなりほぼ叫んでるような感じです。何かの病気だと思ってしまうのですが発達系でしょうか? 病院では、静かにできます。家を出る前・病院に入る前に…
こんにちは!! こんな時どうしたらいいのか分からないのでアドバイスください。 昨日のことなんですが、真ん中の娘なんですが 学校の授業参観終わってコンビニで 青りんご赤りんごジュースを買って帰ってから 手洗いうが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント