雑談・つぶやき 一人暮らしや共働きの家庭でペットを飼っている方いますかー?(///ˊㅿˋ//… 一人暮らしや共働きの家庭でペットを飼っている方いますかー?(///ˊㅿˋ///) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 共働き 家庭 ♡らぴ♡(7歳) コメント ちい子♡ 一人暮らし時代からわんこいますよ( *'ω'* )♡ 今は専業主婦ですが、妊娠するまでは共働きでした! 1月10日 ♡らぴ♡ お返事ありがとうございます! そうなんですね( *´°`) 最近妊活歴も長くなってきたので、ペットに癒されたら少し気が紛れるのではないかと考えてるんです(///ˊㅿˋ///) でも共働きなので、日中留守にすることが多いから、ペットって飼えるのかなとか思って質問してみました( *´°`) お留守番とか飼い始めた時どうされてました? 1月10日 ちい子♡ 飼い始めは赤ちゃんだったので、お昼に一回帰宅してました(´・。・`) 飼った二日後からお留守番はさせてましたよ😌 1月10日 ♡らぴ♡ そうなんですね( *´°`) お昼に帰宅とか愛を感じます(///ˊㅿˋ///) 犬が好きなので犬が飼えたらとは思ってたのでお話聞けて良かったです( *´°`)💖 1月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡らぴ♡
お返事ありがとうございます!
そうなんですね( *´°`)
最近妊活歴も長くなってきたので、ペットに癒されたら少し気が紛れるのではないかと考えてるんです(///ˊㅿˋ///)
でも共働きなので、日中留守にすることが多いから、ペットって飼えるのかなとか思って質問してみました( *´°`)
お留守番とか飼い始めた時どうされてました?
ちい子♡
飼い始めは赤ちゃんだったので、お昼に一回帰宅してました(´・。・`)
飼った二日後からお留守番はさせてましたよ😌
♡らぴ♡
そうなんですね( *´°`)
お昼に帰宅とか愛を感じます(///ˊㅿˋ///)
犬が好きなので犬が飼えたらとは思ってたのでお話聞けて良かったです( *´°`)💖