コメント
けー
超低用量1年飲んでやめました。
シート飲み切りましたが、タイミングとしては途中でした。
(120日間連続服用の50日目とか)
医師に相談した上でです。
特に特別何か変化は感じなかったです!(もちろんピルの恩恵はなくなりました)
🦢
数ヶ月飲んでたんですがコロナになり生活リズム崩れて飲み忘れて今月分半分いかないくらい?飲んだとこでやめちゃいました💦
やめて3日目ですが今朝出血あったので、ホルモン大丈夫か!?とちょっと心配です😂
たぶん2回くらい生理見送ればホルモン通常になると思いますが💦
-
まま
コメントありがとうございます。
やめて三日後くらいに軽い出血あり、それから、2回かなり軽めの生理が来ました!ホルモンバランスが崩れて排卵出来てないのかなという感じです🥲- 2月4日
-
🦢
やめてから2〜3ヶ月経ってる感じですかね?🤔
基礎体温などつけてみたらどうでしょう😳
もし基礎体温安定しないとか、あと1〜2ヶ月見送っても生理の量が少ないとかだったら産婦人科行ってもいいかもしれませんね💦- 2月4日
-
まま
12月初めに辞めました。
心配なので次も生理おかしかったら病院行ってみます。
回答ありがとうございました。- 2月4日
まま
コメントありがとうございます。
ピル辞めてからホルモンバランスはどんな感じでしたか?生理は普通来ましたか。
けー
最初の生理は少なめでした。
ホルモンバランスほ崩れたとは感じなかったです!
まま
お返事ありがとうございます。
私は2回生理来てるのですが異様に量が少ないです🥲
けー
まだ戻ってないんですね💦
3回目も変わらなければ受診してみると良いですかね💦
生理周期とかはどうですか?💦
まま
周期はピッタリ28日できてます!なので、安定してるのかなと思うけれど、生理の量が少な過ぎて🥲🥲しっかり出血するのは1日です🥲