その他の疑問 先日、ダイソーでおかゆカップを買いに行ったら販売終了と言われました。ダイソー自体でもう取り扱いないのでしょうか?最近購入された方がいれば教えてください。 先日ダイソーにおかゆカップを買いに行ったら、販売終了と言われました😣 ダイソー自体でもう取り扱いないんでしょうか? 最近ダイソーで買われたよって方居たら教えてください!💦 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 体 おかゆ ダイソー ままり(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは12月初めくらいに買いましたよ!そのときはいっぱいありましたけど お粥カップ結構人気なのに販売終了なんですね💦 でもあれ使ったの最初だけでした! 2月4日 ままり 回答ありがとうございます‼︎ 12月だったら結構最近ですね😣 最初だけだったんですね‼︎ なくてもよかったなって感じですか?? 2月4日 退会ユーザー 帰省したとき用に一応準備したかんじです!10倍粥はブレンダーで作って、いま7倍粥なんですけど一週間分のストック作るので炊飯器で作ってます😄 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます‼︎
12月だったら結構最近ですね😣
最初だけだったんですね‼︎
なくてもよかったなって感じですか??
退会ユーザー
帰省したとき用に一応準備したかんじです!10倍粥はブレンダーで作って、いま7倍粥なんですけど一週間分のストック作るので炊飯器で作ってます😄