コメント
はじめてのママリ🔰
あたしは1回も見たこと無いです🤔陰性の時は毎回真っ白でした🤍フライングして薄く出た時も蒸発線かって思ったら次の日に結構濃く出たので🤔
検査薬の種類もあるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
あたしは1回も見たこと無いです🤔陰性の時は毎回真っ白でした🤍フライングして薄く出た時も蒸発線かって思ったら次の日に結構濃く出たので🤔
検査薬の種類もあるんじゃないですかね?
「陰性」に関する質問
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6日目です。 病院も何回も行き、検査もして マイコプラズマ、コロナ、イ…
胚盤胞移植、陰性でした。 また採卵からし直しで、温活しようと思っていますが 他にもしておいた方が良いこと 教えていただきたいです。(><) 毎回採卵では1つしか胚盤胞にならずで、、。 次の移植で何とか妊娠できたら…
妊活中です🙋♀️💘 フライングだと 朝イチ陽性、 昼間陰性になりますか?🤔 今日朝イチ、ドゥーテストで 判定時間内に薄ら線が 出たのですが さっきやったら陰性でした´д` ;
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦
フライングして薄く出たときは規定内の時間を過ぎてから出ましたか??
はじめてのママリ🔰
終了線がどんどん濃くなっていくうちにほんとに薄っすら薄っすら出てきて あれれ?って思ってから5分くらい置いてから少しだけ最初より濃くなりました!10分以上は経ってないです🕛