コメント

あり※
受診はしません。血豆みたいな感じですかね😊自然に治るの待ちます
あり※
受診はしません。血豆みたいな感じですかね😊自然に治るの待ちます
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ場所で同じ言葉を言う 1歳6ヶ月の息子のことで気になっていることがあります。 息子は同じ場所で同じ言葉を言ったり、同じことを求めてくることがとても多いです。 例えば朝起きてすぐにパン!と言ってパンを求めて…
3歳までは怒る機会ないよねって投稿を見たのですが、 今日、ABCマートの階段を20往復し、店内を走り回る2歳児を怒りまくりました。もちろん、2回目から注意して、徐々にキツくしていってます。怒っても効果が無かったのは…
保育園の水着について教えてください!! 皆さんどこで買われてますか🥹? 今年度から長男(年少)が水遊びがあるため水着が必須になりました🌷 用意するにあたってサイズとかも大きめを買うべきなのかなどよく分からなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
コメント見させていただいて、私も受診せず様子を見ていました。
まだ残っていますが、痛いと報告してこなくなったので痛みはなくなったみたいです!
このまま治るのを待とうと思います☺️ありがとうございました!