ファッション・コスメ 望遠鏡持っている方いますか?6歳の誕生日に欲しいみたいで。ピンキリだ… 望遠鏡持っている方いますか?? 6歳の誕生日に欲しいみたいで。 ピンキリだと思いますが、ある程度星と月が見える物を購入したいですが、いくらくらいで購入したかしりたいです。 オススメ教えてください。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 3 誕生日 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント たー 本屋で買えて自分で組み立てる望遠鏡なのですが3000円位で月のクレーターまでよく見えますよ😊 最初はこれくらいで十分でした! ただカメラ用ので良いんですが三脚が必要です😆💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 3000円のでもクレーター見えるのですね!! 高いのイメージしていたのでリーズナブルで安心しました🤭🍀 探してみます! ありがとうございます☺️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3000円のでもクレーター見えるのですね!!
高いのイメージしていたのでリーズナブルで安心しました🤭🍀
探してみます!
ありがとうございます☺️✨