妊活 昨日hCG注射を打ち、人工授精を行ったがまだ排卵しておらず、タイミングを再度取るよう指示された。排卵が起こるか不安。 昨日のお昼12:00頃にhCG注射を打ち、先ほど17:20頃に人工授精を行いました。 ただ、まだ排卵していないのでタイミングが取れそうなら今日か明日もう一度タイミングを取るように言われました。 まだ排卵していないというのはよくあることでしょうか?月曜日に排卵確認にいきますが、ちゃんと排卵が起こるのか不安です😖 最終更新:2023年2月5日 お気に入り hCG 人工授精 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みず🔰 人工授精 お疲れ様でした😀 hcg打ってから36〜40時間以内に 排卵らしいので まだ排卵してなくても 問題ないです👌 私なら明日の朝 タイミング取ります💪 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭!ホッとしました😭✨ 注射後30時間くらいでの人工授精はタイミング的に早すぎるということもないですかね、、? 2月4日 みず🔰 大丈夫だと思います! 人工授精に合わせて 早めに打ってくれたんだと 思います☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺先生があまり詳しくお話してくれないので不安に思ってました😭コメントありがとうございます😭💓 2月4日 みず🔰 先生って詳しく 話してくれないですよね😱 聞いたことには話してくれるけど😣 うまくいってますようにー☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 淡々とした人が多いですよね😂💦 優しいお言葉ありがとうございます🥺♡♡ 2月4日 みず🔰 はい😭💦 わたしも火曜日 人工授精したので ソワソワ期です😁 暖かくして 過ごしましょうー☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!ホッとしました😭✨
注射後30時間くらいでの人工授精はタイミング的に早すぎるということもないですかね、、?
みず🔰
大丈夫だと思います!
人工授精に合わせて
早めに打ってくれたんだと
思います☺️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺先生があまり詳しくお話してくれないので不安に思ってました😭コメントありがとうございます😭💓
みず🔰
先生って詳しく
話してくれないですよね😱
聞いたことには話してくれるけど😣
うまくいってますようにー☺️
はじめてのママリ🔰
淡々とした人が多いですよね😂💦
優しいお言葉ありがとうございます🥺♡♡
みず🔰
はい😭💦
わたしも火曜日
人工授精したので