み
6ヶ月の子はそんなもんだと思いますよ😅人見知りもある子ない子いますがこれからだと思いますし心配する事ないです😌
はじめてのママリ
ぜーんぶ一緒です😂😂
退会ユーザー
うちの子はママがいないと泣きますがそれ以外は同じです👶
ままり
めちゃ普通だと思いました。
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事になりますが、コメントありがとうございます!
周りに同じくらいの月齢の子がいなくてどうなのかな?と思ってましたが同じようで嬉しかったです😌❤️
み
6ヶ月の子はそんなもんだと思いますよ😅人見知りもある子ない子いますがこれからだと思いますし心配する事ないです😌
はじめてのママリ
ぜーんぶ一緒です😂😂
退会ユーザー
うちの子はママがいないと泣きますがそれ以外は同じです👶
ままり
めちゃ普通だと思いました。
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事になりますが、コメントありがとうございます!
周りに同じくらいの月齢の子がいなくてどうなのかな?と思ってましたが同じようで嬉しかったです😌❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子。赤ちゃんのときからベビーカー嫌いでずっと抱っこ紐できてたのですが、体重も10kg超えてもうキツイです、、、💦 ベビーカーでゆっくり買い物などしたいです、、。 おもちゃをぶら下げたり、パリパリ音す…
3歳なりたての息子、おもちゃで遊びません。おもちゃは色々あるのに(トミカやアンパンマンのもの、はじめて図鑑シリーズなど)大体は、音楽に合わせて独自の踊りを踊っているか、お絵かきしかしません🤔 熱中したものがな…
子供に対してイライラするというか、本当に気が狂いそうな気持ちになります😭 発達検査は近々するんですが、興味のあるものに次から次に気が散って物事がすすみません。 例えばお着替えする場合、お着替えしない!から始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント