み
6ヶ月の子はそんなもんだと思いますよ😅人見知りもある子ない子いますがこれからだと思いますし心配する事ないです😌
はじめてのママリ
ぜーんぶ一緒です😂😂
phoenix 🔰
めちゃ普通だと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はママがいないと泣きますがそれ以外は同じです👶
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事になりますが、コメントありがとうございます!
周りに同じくらいの月齢の子がいなくてどうなのかな?と思ってましたが同じようで嬉しかったです😌❤️
み
6ヶ月の子はそんなもんだと思いますよ😅人見知りもある子ない子いますがこれからだと思いますし心配する事ないです😌
はじめてのママリ
ぜーんぶ一緒です😂😂
phoenix 🔰
めちゃ普通だと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子はママがいないと泣きますがそれ以外は同じです👶
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事になりますが、コメントありがとうございます!
周りに同じくらいの月齢の子がいなくてどうなのかな?と思ってましたが同じようで嬉しかったです😌❤️
「おもちゃ」に関する質問
1歳児のクリスマスプレゼントについて 12月には1歳3ヶ月になります。 この時期多い質問かもしれませんが、こういうタイプの子には何が良いでしょうか? おもちゃにほとんど興味を示さず、全身で遊ぶのが好きです。布団を…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
2歳差自宅保育されてる方いますか😣? やはり大変ですか?後悔したりした事ありますか? 今一歳の男の子を自宅保育しています。4歳から幼稚園の予定です! 2歳差で2人目を望むか大変迷っています… 検索すると大変そうな情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント