コメント
さすけ
それはクレーンゲームのオモチャ??ゲームセンターですか??😳
さすけ
それはクレーンゲームのオモチャ??ゲームセンターですか??😳
「ゲーム」に関する質問
小学生ですが、いまだに子供が体調崩しやすく メンタルがやられています。ここまで体調崩しやすいの、我が家だけですか? 小学生2人ですが 2人とも お腹弱い(便秘と下痢を繰り返したり、冷えて下痢、食べ過ぎて下痢、…
お子さんがお家でゲームをやり始めたのって何歳頃で、どんなものからスタートでしたか? 私も旦那もゲームをやらない人間でゲームに疎いです🙇♀️ 現在5歳、 スマホの幼児向けアプリでたまに見守りつつゲームしたことは…
子供の頃の記憶ありますか? 私は小学生の頃、両親と一緒にやたらメダルゲームにはまって毎週ゲーセン行ってました😂 日曜日のお昼はほぼマックでした😂(笑) 父の仕事がいそがしく、そんな遠出した記憶もないのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さすけ
県北であれば那須塩原のベイシアのオモチャ売り場、ドンキで見ましたよ☺️
あやか
すみません💦
クレーンゲームのおもちゃです😅
あやか
ありがとうございます♪