住まい 猫と赤ちゃんの同居に適したラグを教えてください。長毛猫の毛対策と赤ちゃんのコップ練習を考慮し、フローリング柄の撥水ラグが良いですか? 猫と赤ちゃんの同居👶🏻🐱 ラグ何がいいでしょうか? ・長毛の猫、出来るだけ毛が気にならないように (今はイブル敷いてますが白いイブルに白い毛ですごいです…) ・赤ちゃん、コップ練習もしたいし、撥水あるといいな〜 →フローリング柄の撥水のラグ(伝われ)いいじゃん! ・旦那、ゴロゴロするのに冷たいと嫌だから、フローリング柄の撥水のラグは嫌だな〜 こんな状況です… おすすめありますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん おすすめ 同居 Aちゃん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那、我慢しろ!で解決です🙆♀️笑 猫いるとフローリング柄の撥水ラグいいと思います! うちはジョイントマットしか敷いてません!笑 2月4日 Aちゃん コメントありがとうございます!我慢しろ!に笑いました🤣🤣ごもっともです(笑) やっぱりそれベストですよね!ありがとうございます〜✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aちゃん
コメントありがとうございます!我慢しろ!に笑いました🤣🤣ごもっともです(笑)
やっぱりそれベストですよね!ありがとうございます〜✨✨