その他の疑問 ピルを飲んでますが妊娠の可能性ありますか?生理らしきものがきたのです… ピルを飲んでますが妊娠の可能性ありますか? 生理らしきものがきたのですが、 少量で終わり…ピル飲んでるから出血も少ないのかな〜 くらいに思っていて、3日で終わりました。 そして生理らしきものから1週間の今、吐き気で 何回も吐いています。 夫と行為もあったので、不安になっていて… 検査薬みなさんならしますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り ピル 生理 妊娠 夫 検査薬 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 飲み忘れ無かったなら可能性低いとは思いますが、モヤモヤすると思うので私なら検査薬しちゃいます!陰性だったら違う病気の可能性もあると思うので💦 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭