雑談・つぶやき ん〜右耳がたまに聞こえづらくなるな(・o・)妊娠中からおかしかった妊娠… ん〜右耳がたまに 聞こえづらくなるな(・o・) 妊娠中からおかしかった 妊娠中に調べてみたら 妊娠中はなる人もいてるみたい だった(゜゜) もぅ、息子も六ヶ月ちょい(゜-゜) 突発性難聴?(´;ω;`) 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 妊娠中 息子 仁ママ(9歳) コメント おはな 妊娠してから、左耳つまりやすく気になってます。 耳鼻科行っても、異常なして言われるし…(:_;) 妊娠中て、耳にも何らかの影響あるんですかね😖 1月10日 仁ママ ボワーんとするんですよ💦 以前、妊娠中に こちらで質問させてもらった んですが 血の巡りが悪くなってる からかもしれないと 教えてもらいました(^^) 1月10日 おはな ボワーンわかります!します! 時間立つと治るけど、夏から繰り返してます😥 血の巡りが悪くて、耳に影響てこわいですよね!! 早く治ると良いですね👂 1月10日 仁ママ はい(*´﹃`*) 息子産んでからなかったんで 妊娠中あるあるかなと 思ってたんですが 最近またなりだして(´;ω;`) ストレスから 急に耳が聞こえなくなった子が 知り合いにいてるんで もしかしたら、自分もそうなる んかなと不安です(*´﹃`*) 1月10日 おはな ストレスは心身ともに影響しますからね(._.) 無理しないでくださいね! 私はストレスためやすいので、耳に影響してるのかも…産後が心配です🤢 1月10日 仁ママ はい(´;ω;`) おはなさんも妊娠中 気をつけて下さい(´;ω;`) 妊娠中はおおやから 気持ちが一番ですよ٩(๑´3`๑)۶ 1月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
仁ママ
ボワーんとするんですよ💦
以前、妊娠中に
こちらで質問させてもらった
んですが
血の巡りが悪くなってる
からかもしれないと
教えてもらいました(^^)
おはな
ボワーンわかります!します!
時間立つと治るけど、夏から繰り返してます😥
血の巡りが悪くて、耳に影響てこわいですよね!!
早く治ると良いですね👂
仁ママ
はい(*´﹃`*)
息子産んでからなかったんで
妊娠中あるあるかなと
思ってたんですが
最近またなりだして(´;ω;`)
ストレスから
急に耳が聞こえなくなった子が
知り合いにいてるんで
もしかしたら、自分もそうなる
んかなと不安です(*´﹃`*)
おはな
ストレスは心身ともに影響しますからね(._.)
無理しないでくださいね!
私はストレスためやすいので、耳に影響してるのかも…産後が心配です🤢
仁ママ
はい(´;ω;`)
おはなさんも妊娠中
気をつけて下さい(´;ω;`)
妊娠中はおおやから
気持ちが一番ですよ٩(๑´3`๑)۶