お金・保険 三重県四日市市の出産子育て応援給付金の申し込みや詳細ってまだですか?… 三重県四日市市の出産子育て応援給付金の申し込みや詳細ってまだですか??? 10万円…*.+゚ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 3 子育て 三重県 出産 四日市市 給付金 yukko(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント MM ついこの間、市に問い合わせしましたが、まだ案内さえ来てないそうで来たら順に封書か何かで案内しますとのことでした! 早く知りたいですよね。 伊勢はもう給付が始まってるそうです! 2月7日 yukko ありがとうございます!!! 自分だけ出遅れてしまってるのかと思ってました🤣 教えていただけて助かりました🙇♂️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukko
ありがとうございます!!!
自分だけ出遅れてしまってるのかと思ってました🤣
教えていただけて助かりました🙇♂️