コメント
MM
ついこの間、市に問い合わせしましたが、まだ案内さえ来てないそうで来たら順に封書か何かで案内しますとのことでした!
早く知りたいですよね。
伊勢はもう給付が始まってるそうです!
MM
ついこの間、市に問い合わせしましたが、まだ案内さえ来てないそうで来たら順に封書か何かで案内しますとのことでした!
早く知りたいですよね。
伊勢はもう給付が始まってるそうです!
「給付金」に関する質問
仕事してる方、中でも在宅勤務の方に質問です. 4月入園、1歳4ヶ月です。 仕事を5月に復帰したものの、息子がGW明けから 2日おきに病気をもらってきます… 謎熱から始まり、復活したかと思えば胃腸炎になり 復活したか…
2025年の4月に仕事をやめて、そこから働いてなく、収入がないんですが住民税はいくらでしょう? シングルで学校に通っていて、ハローワークの職業訓練給付金はもらってます‼️
育休手当、給付金関連に詳しい方、教えてください🙇♀️ 2025年3月生まれの子がおり、保育園に入れなかったため育休延長中です。 今までは奇数月下旬に入金されることが多く、4月に今までの半額が入りましたがそれっきり入…
お金・保険人気の質問ランキング
yukko
ありがとうございます!!!
自分だけ出遅れてしまってるのかと思ってました🤣
教えていただけて助かりました🙇♂️