産婦人科・小児科 うんちの写真あります。生後1ヶ月半の娘のうんちの色について、、1週間… うんちの写真あります。 生後1ヶ月半の娘のうんちの色について、、 1週間以上前からうんちの黄色が 前よりも薄くなった気がして 胆道閉鎖症ではないか心配しています! この色は心配な色でしょうか。 ご意見いただけると助かります🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り うんち 写真 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ こんなもんだと思います🥺👌 普通の色だと感じました✨ 2月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そう言って頂き心強いです🙇♀️ ありがとうございました✨ 2月4日 退会ユーザー 普通の色です! 問題ない健康なウンチです。 胆道閉鎖症は白っぽいウンチですから安心して下さいね。 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そう言って頂き心強いです🙇♀️
ありがとうございました✨