※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽしゅ
子育て・グッズ

2歳の子供が滑り台みたいな遊具が欲しい。おすすめのジャングルジムを教えてください。

ジャングルジムみたいなの買った方いますか?2歳になるのですが、家中なんでも滑り台みたいに滑ろうとします笑

ブランコ付か、滑り台だけのジャングルジムを買ってあげようか...おすすめのジャングルジムもあったら教えて頂きたいです🥹

コメント

s

これを買いました!

ブランコ付きにしましたが
結局危なくて
ブランコはずっとつけてないです😂

なつ

私の父が実家にアンパンマンのジャングルジムとすべり台が一緒になってる物を買ってくれました!!
1歳過ぎに買ってくれてたのですが、最初の頃は公園の滑り台もビビって滑れなかったのにアンパンマン滑り台を滑ったら公園の滑り台も大好きになりました😊
今となっては、バリバリ登ったり滑ったりしてます😂

でも自分の家に置くなら シンプルな色味の物を買うかなと思います!

☺︎

ブランコ、滑り台、ジャングルジムがついてるもの持ってます😊滑り台が短いので最近はあまり滑らないです🥹滑り台だけのものの方が長いものがありますよね😊

はじめてのママリ🔰

ピープルの白いわんぱくジム
か知育アスレチック
オススメです♪

軽くて移動も楽です♪
滑り台も長めで、4歳前の息子もまだ十分滑れます!

うちはコロナなりたての頃、わんぱくジムが売り切れだったので、知育アスレチックにしました…😅