家事・料理 一昨日の夜作って冷蔵保存のポークビーンズ皆さんなら食べないですか?ち… 一昨日の夜作って冷蔵保存のポークビーンズ 皆さんなら食べないですか? ちなみに妊婦です。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊婦 食べない まお(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら食べます😂 冷蔵庫に入れていて、今日中ならギリ大丈夫という考えですが、妊娠してますし、心配でしたらやめておいた方がいいと思います☺️ 2月4日 まお コメントありがとうございます! そうですよね😂 妊婦でなければ今日までいける!と思ってるのですが… この度は諦めます🥹 早めに冷凍しとけばよかったです😅 優しいコメントをありがとうございます⭐︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
妊婦でなければ今日までいける!と思ってるのですが…
この度は諦めます🥹
早めに冷凍しとけばよかったです😅
優しいコメントをありがとうございます⭐︎