コメント
はじめてのママリ
エアポートウォークのゲンキキッズ、機械で測ってくれて足のサイズや幅をプリントアウトしてくれますよ〜🙌🏻
退会ユーザー
守山イオンの子ども靴売り場がアスビーになって機械で測ってもらえる様になりましたよ😊
はじめてのママリ
エアポートウォークのゲンキキッズ、機械で測ってくれて足のサイズや幅をプリントアウトしてくれますよ〜🙌🏻
退会ユーザー
守山イオンの子ども靴売り場がアスビーになって機械で測ってもらえる様になりましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の娘に対して、心配なことが多くて...似た感じのお子さんいたらお話し聞かせてください!! ①誤飲 とにかくなんでも口に入れる。 落ちてるおもちゃ、食べ物、ゴミまで..目にしたらなんでも口に入れてしまいます。 …
ずーっと話しかけてくる3歳児って、ただ単に人懐っこいだけですか? 児童館で、お母さんと来てた男の子が私の所にきては見つめてきたり「3歳!」「見て!マフラー!」「滑り台するの」などひたすら話しかけてきて、正直…
いいねでお願いします! 2番目の子の入学式に下の子を連れていけません。 1番上の子の時は、 2番目は幼稚園へ、 3番目は実母に見てもらいました。 実母は電車で1時間ほどの所に住んでいるので、 前日から泊まってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオ
ありがとうございます!
丁度今度エアポートに行く用事あったので測ってもらいに行こうと思います😊