妊娠・出産 胎動の位置について現在27wです。今までずっと横位だった胎児が、昨日の… 胎動の位置について こんにちは!現在27wです。 今までずっと横位だった胎児が、昨日の検診で頭位になっていました。 横位の時はおへその横あたりでずっと胎動を感じていたのですが、そういえばここ最近おへその下〜上にかけて胎動があるなと思っています。 一番低くてアンダーヘアのすぐ上くらいに胎動を感じるのですが、頭位だとそんなに低い位置に感じるのでしょうか?頭突きや手をバタバタと動かしているんですかね… 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 胎児 検診 ヘア 横位 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント