雑談・つぶやき 出産したらまたohoraネイル復活させようと思って幾つか注文したぞ✨届く… 出産したらまたohoraネイル復活させようと思って幾つか注文したぞ✨ 届くの楽しみ☺️ それにしても、健診待ちで産院いるけど 相変わらずあっつい💦 みんなアウター着たまま待ってはるけど、暑くないんかな💦 私が暑がりなだけが?😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 産院 ネイル 出産 健診 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 産科とか小児科、暑いですよね! 夏は地獄です! でも冬も暑いし! 2月4日 鮎🐟 小児科も暑いですよね😵 夏も弱冷房で暑がりの私には辛いです😂 仕方ないとは言え、暖房効かせすぎ〜😭と、心の中で嘆いてます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
小児科も暑いですよね😵
夏も弱冷房で暑がりの私には辛いです😂
仕方ないとは言え、暖房効かせすぎ〜😭と、心の中で嘆いてます😂