はじめてのママリ🔰
毎日かかさず体重は計りました。YouTubeでダイエット系のチャンネルを毎日10分〜15分ぐらいのを観ながらやってました😊
それと、朝ごはんはバナナとプロテインにして、お昼と夜は普通の食事をしてました。
さすがに一気に痩せたわけではないですが子供が2歳になった頃には妊娠前の体重に戻りました。
退会ユーザー
マイナス10キロなら、1〜2年かけてゆっくり落としてくださいね☺️
私はリンパマッサージを毎日してます✨
むくみが取れるだけでまず見た目はかなり変わります。
YouTubeのあい先生とってもおすすめです!
あとは妊娠前ダイエットしてた時は毎日5〜10分の筋トレを続けてました。半年続けるとかなり体型変わりましたよ😊
はる
妊娠中12kg増え1ヶ月検診までに9kg自然と落ち、ゆっくり2kg落ちずっと停滞してて10ヶ月で卒乳してからダイエット開始しました。それから7kg落ち計18kg落ちたことになります!
夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけです!
退会ユーザー
お米を豆腐に変えました。3食とも☺️
らら
1人目の時は2ヶ月で体重が戻ったのに2人目は2ヶ月過ぎても4キロ落ちず、不安になり骨盤矯正でトータルケアをお願いしました。
食事等もよくチェックしてもらっていたのですが、
やはり夜ご飯を食べてからは16時間はあけるように言われました。
朝食として何か食べるのであれば、酵素ドリンクかプロテインにしてくださいと言われました。
プロテインは大豆以外入っていないプロテインにきな粉とアガペシロップを入れて飲んでいました!
アガべシロップは血糖値が上がりにくいのでオススメです!何か甘さが欲しい時はアガペシロップを使っています!
そして、間食をしたい時はナッツ系かカカオ80%のチョコを食べるといいですよ!
おかげで体重は妊娠前の体重に戻りました!
私は運動が苦手なので、食事を見直して戻しましたが、運動が苦手でなければ、食事の見直しと運動を合わせたらすぐ落ちるかもしれませんよ!
よちこ@内職始めました💧
食事はあまり変えずに、とにかく動きました🙋
1日1万歩以上。
そして。子供と本気で遊んで、本気でダンスしてたりしました。
ストレッチは念入りにし、きんにくつうにならない程度に筋トレしました。
コメント