※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

UQモバイル携帯の容量がいっぱいで写真や動画の移動ができない。スマホカードリーダーも使えず困っています。皆さんはどうしていますか?

UQモバイル携帯を持っていて、産後から子どもの写真、動画の撮りすぎで容量がパンパンです😫
容量が多すぎて今は📧が届きません💦
パソコンが古すぎて写真の移動だけでも時間がかかるし、まだ動画がパソコンに移動できていないので、容量が足りないと通知がきます💨
スマホカードリーダーというのを購入しましたが、私の携帯が取説通りにできずに使えず😩
皆さんは携帯の写真、動画はどうしていますか⁉️

コメント

はじめてのママリ

写真などの保存先をSDカードにして、SDカードがいっぱいになったら新しいSDカードを買ってさしてます🌟
色々調べたことありますが、私的にはこの方法が1番楽でした🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🎵
    保存先を決める事ができるんですね😳
    でも確かにそれが1番楽ですね‼️
    ありがとうございました😊

• 2月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はXperia使ってますが、カメラを起動させたあと画面の端にある設定を押すと出てきます😄

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭今見てみましたが私の携帯は見当たらなかったです😫

• 2月4日