退会ユーザー
前にニューバランスの1センチ大きめを買ったら
子どもが転けまくりで失敗しました💦
なので0.5センチずつをオススメします☺️✨
はじめてのママリ🔰
0.5~1センチ、と言われるのでうちは割と1センチ弱くらいで買ってました😊
ただ、3歳半過ぎるとサイズアップするのに時間がかかる子も増えるのでその辺はママの采配で良い気がします。
はじめてのママリ🔰
足の成長が落ち着くので0.5にしています☺️
退会ユーザー
前にニューバランスの1センチ大きめを買ったら
子どもが転けまくりで失敗しました💦
なので0.5センチずつをオススメします☺️✨
はじめてのママリ🔰
0.5~1センチ、と言われるのでうちは割と1センチ弱くらいで買ってました😊
ただ、3歳半過ぎるとサイズアップするのに時間がかかる子も増えるのでその辺はママの采配で良い気がします。
はじめてのママリ🔰
足の成長が落ち着くので0.5にしています☺️
「3歳」に関する質問
3歳の子の片方の上まぶたが赤くなって数日なんですけど、小児科、眼科、皮膚科のどこに行けばいいんでしょう💦 特別痒そうでもなく、腫れてるわけでもなく、ただ乾燥っぽい感じに片方だけ赤くなってるんです、、、 小児科…
どっちの方が夫に言われたら腹立ちますか? 「悪いけどお金がないから、0歳から保育園に預けてフルタイムで働いてほしい。」 「専業主婦になって、3歳まで自宅保育してほしい。 たまに休んでいいけど、なるべく子ども…
子連れディズニー詳しい方教えてください!! 1歳と3歳を連れてランドに行きます☺️ 外食の経験もあまりなく2人とも落ち着きがないのですが、ご飯はどんなところで食べるのが良さそうでしょうか?😂 2人とも好き嫌いなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント