マタニティブラについて教えてください。UNIQLOのワイヤレスブラを着用中で、小さく感じます。21週でまだ大きくなりますか?ワコールの授乳用も考えています。
マタニティブラでオススメありますか?
できるだけ垂れたくないのですが…笑
今はUNIQLOのワイヤレスブラをつけているのですが、小さくなってしまいました。
もうすぐ21週なのですが、今買ってもまだ大きくなりますか?
ワコールが気になっているのですが、今だけならもったいないかなと思ってます😭
もう授乳用の方がいいのかなど全然分からないので教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々胸のサイズが大きいのでネットで買いました☺️
上の子達は西松屋とかブラトップとか使ってました!
太ると余計サイズは上がると思います💦
はじめてのママリ🔰
西松屋やアカチャンホンポで売ってるマタニティ兼授乳ブラがおすすめです。
でもまだ21週なので授乳期にはもっと大きくなっているかですが。なので、一時のものと考えると西松屋などで安く買うのもありですよ。私はブラの気力がなくてマタニティのカップ付きインナーにしちゃいましたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですね!
とりあえず安く買ってもっと大きくなれば考えるのもありですね!
ありがとうございます😊- 2月4日
☺︎
ワコールの産前産後用のブラ使ってます🙆♀️
GOCOCIというやつです👶
20週くらいで買いましたが今も苦しくなく使えてますよ!
しっかり支えてくれるし、二重構造になっててペロンっと授乳しやすくなってておすすめです🙆♀️
流石ワコールって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりワコールいいんですね!
締め付けないのより、支えてくれるものを探していたのでGOCOCI調べてみます!😊
ありがとうございます!!🙌🏻- 2月4日
ナバナ
元々ワコールのブラ愛用してました
妊娠中の短い期間だからと赤ちゃん本舗でそのお店の中ではお値段高めの買いましたが、イマイチでワコールを買い足しました。
やっぱり良い!
着け心地は軽く、かつバストの安定感…最高♡ってなりました。
おすすめです♡
-
はじめてのママリ🔰
愛用されてたんですね!
安定感求めてるので早速ワコール行ってみます😍!!
ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのママリ
最近、ワコールの重力に負けないバストケアブラというのを買いました!苦しくなく、サポート力もあり、産後授乳もできるもので良い感じです!あと、パットが入ってるので、これから胸が大きくなってもパットを抜けば調整できるというのも良いポイントです。
他のマタニティブラよりワンサイズ上でぴったりだったので、お店で採寸して買うのがオススメです。
ワコール買う前にプチプラのマタニティブラを買ったんですが、つけ心地が違いすぎてさすがワコール!と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
同じ週数の方のアドバイスとても参考になります😊!
バストケアブラ初めて聞いたので、ワコールに行って見てきますっ!
産後も使えるのはありがたいです🙌🏻
ありがとうございます😊!- 2月5日
-
はじめてのママリ
最初に大型スーパーのワコールのマタニティコーナーに行ったらワイヤー入りのマタニティブラは売ってなくて、百貨店のワコールならあると言われて、百貨店のワコールのマタニティ売り場に行きました!
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
百貨店に行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり太ったら今後サイズ上がりますよね😫
とりあえず安いもの買ってみます!
ありがとうございます😊