お仕事 お子さんいて、コンビニ深夜で働かれてる方いますか? お子さんいて、コンビニ深夜で働かれてる方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り コンビニ 食パン🍞 コメント えーちゃん 一番上の子が1歳半ころ〜二番目の子産まれるまで、働いてました~🥺💓 2月4日 食パン🍞 今写真のような状況で深夜バイトしようと思っていますが、ママリさんの旦那さんはすんなり許可してくれましたか…? あとやっぱり身体はきついですか?🥲(産まれるまでとのことなので妊娠中働くのは時間関係なしに大変だと思いますが…) 2月4日 食パン🍞 写真つけわすれました🥲 2月4日 えーちゃん 私の場合は22〜翌2時までの4時間×週4だったのと 日中は家庭保育だった上の子と昼寝出来たので、そこまで身体きつくは無かったです! 私の場合は初めての子だし3歳まで保育園に入れたくなくて深夜働き出した感じでした!旦那はとくに何も言ってこなかったです🤣💓 2月4日
食パン🍞
今写真のような状況で深夜バイトしようと思っていますが、ママリさんの旦那さんはすんなり許可してくれましたか…?
あとやっぱり身体はきついですか?🥲(産まれるまでとのことなので妊娠中働くのは時間関係なしに大変だと思いますが…)
食パン🍞
写真つけわすれました🥲
えーちゃん
私の場合は22〜翌2時までの4時間×週4だったのと
日中は家庭保育だった上の子と昼寝出来たので、そこまで身体きつくは無かったです!
私の場合は初めての子だし3歳まで保育園に入れたくなくて深夜働き出した感じでした!旦那はとくに何も言ってこなかったです🤣💓