その他の疑問 長崎県佐世保市です。広田小学校に入学で、来週入学説明会があります。… 長崎県佐世保市です。 広田小学校に入学で、 来週入学説明会があります。 封筒にお金入れていくんですが 体操服などが記載されてないんですが 体操服は後日ですか…? わかる方お願いします🙏 後、封筒に用意するお金だけで 他にはお金用意はいらないですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小学校 お金 服 体操 長崎県 佐世保市 🌈(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 2年前なので記憶が曖昧ですが、体操服は向かいの店で購入するように言われた気がします✨別の日にその店に行って購入しました😌 2月4日 🌈 ありがとうございます! 助かりました😳 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
ありがとうございます!
助かりました😳