コメント

ママリ
正常に妊娠してる可能性っていうのはどういうことでしょう?
子宮内に胎嚢確認できていれば、異所性妊娠でもないし化学流産でもないし正常妊娠ですが、、

はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は真ん中に見えてそうですけどね🤔✨
胎芽(心拍)はまだってことですかね!
稽留流産をする確率は一般的にに1/6くらいですかね💦
ママリ
正常に妊娠してる可能性っていうのはどういうことでしょう?
子宮内に胎嚢確認できていれば、異所性妊娠でもないし化学流産でもないし正常妊娠ですが、、
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢は真ん中に見えてそうですけどね🤔✨
胎芽(心拍)はまだってことですかね!
稽留流産をする確率は一般的にに1/6くらいですかね💦
「胎嚢」に関する質問
今何週くらいでしょうか? 産後生理が来ないまま妊娠しました。 思い当たる日は9月9日と9月21日です。 10月7日に病院を受診したところ 胎嚢のみ確認できました。 どちらの日の行為での妊娠だと思いますか??😳
5週6日の日に大量に出血しました。 トイレに行くとどバーって出る感じです。 塊も出ました。ポタポタ出る感じではなく本当トイレだけでなのでナプキンにつく程度。 6週0日の今日、胎嚢は残ってるのを確認しました。 5週4…
本日初診でした。初妊娠です。 5w5dで、経膣エコーと尿検査をし、尿検査は陽性でしたが、まだ胎嚢が小さいのか経膣エコーでぼんやり見える程度と言われました。 後半は安静にしてねとか、うまく妊娠が進めば6/14が予定日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
言葉を間違えてしまっていました。
このまま元気に育っていく可能性ということです。ネットで調べてみると、胎嚢の大きさが小さいような気がして、、
ママリ
初期流産は染色体の問題なので誰にでも同じくらい初期流産の可能性はあるのでなんとも言えないですよー!