9ヶ月の娘です。たくさんのボールが入ったボールプール猫じゃらし応援な…
9ヶ月の娘です。
たくさんのボールが入ったボールプール
猫じゃらし
応援などでつかうポンポン
↑などを怖がります。触りながらないか泣いたり。
これは感覚過敏ですか?
- rin
コメント

三児のママ👦
性格じゃないですかね?😊
うちの長男はビビりで1歳すぎまでボールプール怖がってました😂
9ヶ月の娘です。
たくさんのボールが入ったボールプール
猫じゃらし
応援などでつかうポンポン
↑などを怖がります。触りながらないか泣いたり。
これは感覚過敏ですか?
三児のママ👦
性格じゃないですかね?😊
うちの長男はビビりで1歳すぎまでボールプール怖がってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼少の頃に女の子と間違れた男の子ママさん、いつくらいまで間違われましたか? 今2歳の息子がいて、私の幼少期にそっくりです😅 そして、シンプルな服が好きで、チェックやボーダーが多く、恐竜柄や車柄の服を着せないか…
ママ友の家に遊びに行ったとき、お昼ご飯のピザや飲み物を用意してもらっていたらお金は払いますか?もてなしてもらってる側だから払いませんか? ちょっとモヤッとした話を聞いてください。 ママ友とそのお子さん(7歳、…
レスな方いますか?😌 結婚12年ですがレスです💦 一般人と不倫は無理なので玩具(ディルドや電マ) 使ったりしますが何か満たされません💦 外イキ1.2回でスッキリとかもなりません😭 中イキができないのもあります😵💫 女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ボールプール苦手なお子さん多いのですね😖😖上の子にはなかったことが下の子にはあると、心配になりすぎます。笑