9ヶ月の娘です。たくさんのボールが入ったボールプール猫じゃらし応援な…
9ヶ月の娘です。
たくさんのボールが入ったボールプール
猫じゃらし
応援などでつかうポンポン
↑などを怖がります。触りながらないか泣いたり。
これは感覚過敏ですか?
- rin
コメント

三児のママ👦
性格じゃないですかね?😊
うちの長男はビビりで1歳すぎまでボールプール怖がってました😂
9ヶ月の娘です。
たくさんのボールが入ったボールプール
猫じゃらし
応援などでつかうポンポン
↑などを怖がります。触りながらないか泣いたり。
これは感覚過敏ですか?
三児のママ👦
性格じゃないですかね?😊
うちの長男はビビりで1歳すぎまでボールプール怖がってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日アカチャンホンポでレジ待ちをしていました! なんとなく分かりづらいけど『ここから並んでください』みたいな表示のところにちゃんと並んでいました。 私の番がきてレジの前に行こうとしたら親子(母たぶん60代、娘…
2人目以降ってちょっとしたお出かけとか 生後どのくらいから出てますか?🙌 ※批判不要🙅♀️ 出産予定日よりも早まりそうな感じはありますが 予定日に生まれたとして生後1ヶ月とちょいで 地元のしまじろうコンサートのチケ…
友人の子が可愛い顔をしているのですが、ずっと顔が可愛いって話をしてきて聞くのも疲れてしまいます😩笑 たまに電話するのですが、二言目には(本っ当に二言目)「見てこの長いまつ毛!」「見てこの二重幅!欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rin
ボールプール苦手なお子さん多いのですね😖😖上の子にはなかったことが下の子にはあると、心配になりすぎます。笑