コメント
まま
なかなかしません😅😅😅
退会ユーザー
うちもしないので諦めてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちはもう諦めてて、毎日寝たい時に寝てって感じで、気づけば勝手に寝てくれてます笑
時間はバラバラです
まま
なかなかしません😅😅😅
退会ユーザー
うちもしないので諦めてます🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちはもう諦めてて、毎日寝たい時に寝てって感じで、気づけば勝手に寝てくれてます笑
時間はバラバラです
「お昼寝」に関する質問
生後4か月くらいの子、どんな様子ですか? お子さんの様子や過ごし方など話せる範囲でいいしざっくりで構わないのでお聞きしたいです☺️ 時間ある方は、下の私の子育ての悩みも聞いてください😇笑 ♢♦︎うちのこ(今日から生…
断乳後の夜のルーティーンについて聞きたいです もうすぐ1歳1ヶ月になる娘は、夜寝る前にミルク100ccと、おっぱいを飲みます。その後歯磨きをし、21時までには布団に行くルーティーンを作っています。 ですが、1歳をすぎ…
長女がなかなか朝起きれずイライラしてしまいます、、、 一体いつまで園のお昼寝あるのかわかりませんが、、 未だに園のお昼寝があり、1時間とか寝てしまうので夜寝られない→朝起きれずぐずぐずです😩 先生に30分とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
諦めてますか?😂
まま
諦めてます!眠そうにしたら寝かせます笑笑