コメント

ぽむ
臨月あたりはそんな感じですよね!
産後も結局なかなか寝れないですけど😂
いつになったら寝れるのやらです笑
ぽむ
臨月あたりはそんな感じですよね!
産後も結局なかなか寝れないですけど😂
いつになったら寝れるのやらです笑
「お腹の張り」に関する質問
38週昨日の夜お腹の張りと腰痛が結構あったから、今日の検診で子宮口開いてるかもと思ったのに 1センチのまま😭 しかも前回より赤ちゃん小さい数値になってて2700だったのが、2500gしかない😭(先生が違った) 先生からもま…
病院の受診のタイミングについて。 現在第二子妊娠中で22週になります。 昨日の夜からお腹の張りを感じていて、💩が出れば良くなってまた張り初めて少しでも💩がでたらマシになります。 1ヶ月ほど前にも急にお腹が痛くなり…
もうすぐ妊娠34週になりますが、この頃お腹の張りが多くなってきました。 特に夜寝付けない時や、朝起きた時、動き出した時にグーっとお腹が張ります。 このくらいの時期だとお腹が張るのは正常な事だと思いますが、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
どうしたら対策出来るんだろう?っていつも考えてるんですけど結局答え見つからず…💦
産後も赤ちゃんのミルクとか心配事とか色々あって睡眠なんて二の次ですよね〜😂
覚悟しなきゃですね😂
ぽむ
心配事はないけど産後の痛みと入院中は看護師がミルクあまりくれなかったらすぐ泣いて寝れなくて(´°‐°`)笑
産む最中も大変ですけど産んでみたらわかると思います😂
帰ったら好きなようにミルク増やせるから入院中も毎回めんどくさいですw
はじめてのママリ🔰
心配事意外とないんですね😳
夜泣きはこちらも辛いですね🥲
私は初めてっていうのもあってちゃんと息してるかな?とか確認しまくっちゃいそうです😂産んでからが戦いですね笑生まれて直ぐに母子同室なのにやっていけるのかな😅