コメント

ぽむ
臨月あたりはそんな感じですよね!
産後も結局なかなか寝れないですけど😂
いつになったら寝れるのやらです笑
ぽむ
臨月あたりはそんな感じですよね!
産後も結局なかなか寝れないですけど😂
いつになったら寝れるのやらです笑
「前駆陣痛」に関する質問
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
38週2日の経産婦です。今日検診で子宮口3センチ開いてるけど赤ちゃんはまだハマりきっていないと言われました。ということはまだ陣痛までかかりますかね?前駆陣痛らしきものは数日前から来てます!
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
どうしたら対策出来るんだろう?っていつも考えてるんですけど結局答え見つからず…💦
産後も赤ちゃんのミルクとか心配事とか色々あって睡眠なんて二の次ですよね〜😂
覚悟しなきゃですね😂
ぽむ
心配事はないけど産後の痛みと入院中は看護師がミルクあまりくれなかったらすぐ泣いて寝れなくて(´°‐°`)笑
産む最中も大変ですけど産んでみたらわかると思います😂
帰ったら好きなようにミルク増やせるから入院中も毎回めんどくさいですw
はじめてのママリ🔰
心配事意外とないんですね😳
夜泣きはこちらも辛いですね🥲
私は初めてっていうのもあってちゃんと息してるかな?とか確認しまくっちゃいそうです😂産んでからが戦いですね笑生まれて直ぐに母子同室なのにやっていけるのかな😅