雑談・つぶやき リビングでテレビ見ながら寝室のモニター見てたらゴソゴソ聞こえて、、… リビングでテレビ見ながら 寝室のモニター見てたら ゴソゴソ聞こえて、、 息子がふと起きて寂しかったのか 娘の背中に頭乗せて寝だした🤣🤣 いやいや、重たいだろーよ!!!!笑 でも強い娘は起きない💪笑 絶対苦しいやろうから 歯磨きしたら寝室行って 移動させよ🫶笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 息子 テレビ ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは次女の頭の上に末っ子が覆い被さって寝てたことあります😂 息できてないと思って 慌てて末っ子どかしました😂 2月4日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 頭は焦りますね🤣💦 モニターから頭はしっかり 見えてたので大丈夫でしたが 絶対重たいですよね!!!笑 子どもってなんでこんなにも 寝相悪いんでしょう🫤💭笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
頭は焦りますね🤣💦
モニターから頭はしっかり
見えてたので大丈夫でしたが
絶対重たいですよね!!!笑
子どもってなんでこんなにも
寝相悪いんでしょう🫤💭笑