コメント
ロフティ☆
わたしはマネーフォアードのアプリを使ってます!使いやすいですよ!
わたしは家計簿はほんと続いたことないんですが、、マネーフォアードは続いてます(^-^)
らん
私もづんの家計簿付けてますー!!!
市販のものは3日も続かなかったのに、づんの家計簿は1ヵ月続きました😊
今も付けてますが楽しく付けてますー♪
ですが、こんなに使ってるんや…
ヤバイ〜😭と反省ばかりです😅
-
ひまよ☺︎
らんさん💫
お返事ありがとうございます♡
づんの家計簿つけてるのですね🙌✨
反省できているとは素晴らしい😭やっぱり目に見えてないと使っちゃいますもんね😅
わたしも頑張ってみます😋🌟- 1月10日
退会ユーザー
こんにちは😊
わたしは家計簿自分でエクセルを使って作りました! アプリとか日記帳のものを試したけどどうにも続かず、、
結局は自分のわかりやすいものだったり続けやすいものを使った方がいいので💕
1番したの使った項目欄を入力するだけで上のグラフとか残金とか出るようにしてます。
このエクセルにプラスして、レシートを日付順に貼るノートも用意してます)^o^(
-
ひまよ☺︎
ぱにゃしらさん💫
見やすくていいですねっ😍!私もエクセルやワードなど簡単な操作ならできるのでぜひやりたい♡のですが、パソコン自体がなくて…(笑)
将来の参考にさせていただきますっ♡!- 1月10日
(´・ω・`)
づんの家計簿参考にしてルーズリーフに書いてますよ✨
楽しくて続けてます❣
-
ひまよ☺︎
りかさん💫
ルーズリーフは簡単で良いですね👍デザインも自分の書きたい感じにできますもんね😋まずは家にあるルーズリーフで始めてみようかなと思います😊✨- 1月10日
ひまよ☺︎
ロフティ☆さん💫
マネーフォアードは銀行口座など登録しないと使えないですか( ; ; )?
アプリやネット上での口座登録などが不安でして…😭
ロフティ☆
いや、登録しなくてもぜんぜんつかえますよ(^-^)わたしも登録してないです!
ひまよ☺︎
ロフティ☆さん💫
登録しなくてもいいんですね💡!
参考にさせていただきますっ😍