Koshiri
甥っ子と友達が白百合行ってました!
白百合はクリスマス会?ハロウィン?どっちかがバスの運転手さん(友達の母)が仮装して盛り上げてくれます(笑)
Koshiri
甥っ子と友達が白百合行ってました!
白百合はクリスマス会?ハロウィン?どっちかがバスの運転手さん(友達の母)が仮装して盛り上げてくれます(笑)
「行事」に関する質問
転園するかしないか悩んでいます 家の近くの保育園に途中入園の空きがでて悩んでいます。 1歳クラスです。 今の保育園→ 家から少し遠い 駐車場は目の前、停めやすい 年少のタイミングで近くの幼稚園に転園予定 幼稚園の…
長女がついに年長さんに...🥹 この前snsで送り迎えはあと240回です。っていう投稿を見て もうそんなしかないのか.... なんて泣きそうになりました。 幼稚園行事に全部これで最後か...と考えると毎回ウルウルしてしまいま…
正社員で働き始めて、次の月に勤務日(平日)に休み取ったことある方いますか😣? 快くOKしてもらえましたか? 渋々OKでしたか? 有給がないからダメだと言われましたか? せっかく働かせてもらえることになったのに、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント