Koshiri
甥っ子と友達が白百合行ってました!
白百合はクリスマス会?ハロウィン?どっちかがバスの運転手さん(友達の母)が仮装して盛り上げてくれます(笑)
Koshiri
甥っ子と友達が白百合行ってました!
白百合はクリスマス会?ハロウィン?どっちかがバスの運転手さん(友達の母)が仮装して盛り上げてくれます(笑)
「行事」に関する質問
上の子が保育園の行事の栗拾いで 栗を沢山取ってかえってきました 比較的綺麗で調べて下処理?して 水に浮くものや穴空いてるものは捨てましたが 中に虫が…と思うと怖くて😅 皆さんは保育園でそーいう行事があって 持って…
はああ PTAなんではいったんだろ アウェイすぎてつらい(笑) コミュ障だわ知り合いいないならはなせないし まじアウェイすぎてきえたい( ´∀`) 一年ながい…⤵ 休めない行事ばかりだしワンオペには不安です(笑)
【 離婚の為に実家へ戻りましたが、 子供たちの保育園をどうするか悩んでいます💭 】 現在、離婚調停中なので、 離婚前別居をしている状態で、 子供たちを連れて実家に住んでいます。 元々住んでいた家と実家とで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント