コメント
はじめてのママリ🔰
私も離婚経験者です。調停不成立(相手は離婚しないと粘った)で、婚費のみ決まりましたが、それを払いたくない元夫が養育費なしならすぐにハンコつくと言ってきました。笑
婚費請求して、養育費は要求しないなら、相手の離婚同意を早めに引き出せるかもしれません!
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
私も離婚経験者です。調停不成立(相手は離婚しないと粘った)で、婚費のみ決まりましたが、それを払いたくない元夫が養育費なしならすぐにハンコつくと言ってきました。笑
婚費請求して、養育費は要求しないなら、相手の離婚同意を早めに引き出せるかもしれません!
応援してます📣
「義両親」に関する質問
小2娘の運動会でしたが、なんだか疲れました 義両親➕義祖母(80歳くらい)が来てたのですが、まず義両親だけ 来ると思ってたので、朝の時点で"おぉ…おばあちゃんもか" とびっくりはしましたが、会いに来てくれたことに あ…
14wです! 仲の悪い両親への妊娠報告についてです。 両親とは年に1回会う程度です。 両親とは車で1時間ぐらいのところに暮らしており、あまりサポートも期待できません。(してもらいたくないが正しい?) 義両親は近く…
義両親に自分の子供を会わせたくないのですが、みなさんのご意見を聞かせていただきたいです! 義母とすこぶる仲が悪く絶縁の形になりました。はじめは夫も義母と微妙な空気だったのですが、最近義実家にいく用事ができ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
そうだったんですね。
弁護士さん依頼してるのですが離婚の話のみで、私の条件は伝えてなくて、向こうも親権とかは言ってないと言ってました。